欢迎访问酒泉法院网,今天是 2019年10月15日 星期二
  • 关注:
其他业务
当前位置:首页 » 其他业务

玉门市人民法院召开网络办公系统培训大会

来源:玉门市法院 作者:梁鸿 责任编辑:玉门市法院 发布时间:2019/3/20 9:08:16 阅读次数:
字号:A A    颜色:

38日上午,玉门市法院开展了网络办公系统培训大会。技术人员张龙结合法院工作实际,对数字法院业务应用、玉门市法院绩效考核、文书智能校对、OA办公、庭审直播管理等系统的细节应用进行了讲解和演示,让全院干警对各系统各环节的操作有了更为全面的掌握。

IMG_0227.JPG

为了确保培训取得相应效果,提高干警网络系统办公效率,进一步提升审判执行质效,玉门市法院下一步将组织干警进行网络办公系统操作知识的考试,包括实际操作考试。

IMG_0230.JPG

通过培训,全体干警深刻认识到了信息化应用的重要性、紧迫性和必要性,表示受益匪浅,将全面学好、用好网络办公系统,助推法院工作取得新进展。