欢迎访问酒泉法院网,今天是 2022年05月25日 星期三
  • 关注:
执行工作
当前位置:首页 » 执行工作

法官倾力执行 银行真情感谢

来源:肃州区人民法院 作者:杨鑫 责任编辑:肃州区法院 发布时间:2021/12/16 16:34:59 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2021年12月9日,肃州区法院三墩法庭一大早就迎来了一批特殊客人,邮政储蓄银行工作人员将绣有“秉持公正司法严明,为民为企保驾护航”的一面锦旗送到了法庭工作人员手中,对三墩法庭高效的办案表示了深切的感谢和由衷的称赞,该行客户经理激动地说:“非常感谢三墩,没有你们的辛苦努力,这些钱我们不知道什么时候能收回来啊!微信图片_20211209113656_副本.jpg

随着邮政储蓄银行的案件逐上升,银行的贷款清收难度越来越大,三墩法庭和邮政储蓄银行积极配合,有案必立,立案必审,尽一切可能为邮政储蓄银行的贷款清收工作提供保障。截至目前邮政立案18件,执行到位案款10万余元

肃州区法院三墩法庭近年来十分重视服务保障金融工作,通过加大涉金融案件执行工作力度,加强与金融机构的沟通协调,不断提升办案质效,提高服务保障金融工作水平,积极创优营商环境,为辖区经济稳定提供了强有力司法保障。