欢迎访问酒泉法院网,今天是 2020年09月20日 星期日
  • 关注:
纪检监察
当前位置:首页 » 纪检监察

瓜州县法院党组对中层干部开展廉政谈话

来源:瓜州县法院 作者:夏明瑞 责任编辑:Admin 发布时间:2017/1/25 4:35:03 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为加强法院党风廉政建设,落实全面从严管党治党,按照瓜州县委关于开展全面从严治党廉政谈话的相关要求,1月25日上午,瓜州县人民法院党组召开了全面从严治党集体谈话会。该院党组书记、院长王凯军对中层干部进行了集体廉政谈话,并就落实“一岗双责”,树立“四个意识”作了重要讲话,院领导班子成员和中层干部参加了廉政谈话会。

王凯军院长强调,一要切实落实“一岗双责”,既做到团结协作,又做到令行禁止;二要更加注重真抓实干、严格管理,加强廉政和业务两方面的监督指导;三要更加注重发挥示范引领作用,率先垂范,做遵规守纪的带头人;四要更加注重廉洁自律,自觉约束好“八小时以外”活动,增强廉洁自律意识。

王凯军还就春节期间的廉洁自律问题向党组成员和中层干部作出提醒:一是要讲规矩、守底线,不接受当事人及其代理人的馈赠和招待,不参加可能造成不良社会影响的高消费活动,确保自己的“社交圈、生活圈、休闲圈”不出问题。二是要结合省高院有关文件精神,始终把规矩和纪律放在前面,落实好司法责任制,立查立改涉案款物管理、案件长期未结等突出问题,做好春节期间的信访维稳工作,真正把全面从严治党与深入推进司法体制改革结合起来,从严抓好党风廉政建设。