欢迎访问酒泉法院网,今天是 2019年11月14日 星期四
  • 关注:
纪检监察
当前位置:首页 » 纪检监察

肃北法院举行廉洁司法宣誓

来源:肃北县人民法院 作者:海尔恒 责任编辑:Admin 发布时间:2017/5/16 7:25:39 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

肃北法院举行廉洁司法宣誓

    我作为一名法官和法院工作人员庄严宣誓,在廉政承诺方面保证做到: 严守政治纪律,自觉同党中央保持高度一致;执行党风廉政建设责任制,认真落实一岗双责;遵守党纪政纪和党员干部廉洁自律的各项规定……”为扎实开展廉政教育活动,近日院举行廉洁司法宣誓仪式,全院干警面对誓词庄严宣誓。

鍥剧墖1.png

    始终“廉洁司法教育”活动作为一项长期重要工作常抓不懈,通过集中开展廉洁司法宣誓、观看警示教育片、交流心得体会等方式使干警保持警钟长鸣;教育引导干警把好司法关口,守好廉洁底线,在审判实践中有效维护和提升司法公信力。

    此次宣誓活动使全体干警更加坚定廉洁司法,公正司法的决心,继续树立正确的导向,弘扬司法正能量。