欢迎访问酒泉法院网,今天是 2020年03月31日 星期二
  • 关注:
先进典型
当前位置:首页 » 先进典型

瓜州县法院争当农村环境综合整治排头兵

来源:瓜州县人民法院 作者:温学义 责任编辑:Admin 发布时间:2017/3/23 8:19:44 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

3月中旬以来,瓜州县法院按照县委、政府的统一部署,扎实推进农村环境综合治理工作,着力改善包抓乡镇生产、生活环境,提高群众文明素质

该院将农村环境综合整治“两学一做”学习教育相结合,将改善乡镇环境面貌作为践行“两学一做”和为民服务的重要内容,充分发挥“党支部+党员+群众”的作用,有计划的组织干警分批到布隆吉乡参与环境卫生整治工作。整治行动中,党员干部身先士卒,一边发挥好先锋模范作用,一边积极向当地群众进行环境卫生宣传教育通过连日来卓有成效的整治工作,农村环境卫生“脏、乱、差”现象有所改观群众的文明素质得到提高,有力地推动文明村镇建设。