欢迎访问酒泉法院网,今天是 2019年10月15日 星期二
  • 关注:
先进典型
当前位置:首页 » 先进典型

酒泉中院荣获2018年外宣工作先进集体表彰奖励

来源:酒泉中院 作者:阎晓斌 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2018/11/8 18:00:00 阅读次数:
字号:A A    颜色:

11月8日下午,在“弘扬铁人精神 唱响新时代主旋律”酒泉市举行的第十九个记者节联谊会上,酒泉市中级人民法院被中共酒泉市委宣传部、中共酒泉市委对外宣传办公室联合表彰为2018年对外宣传工作先进集体。

IMG_7013.JPG

近年来,市法院在市委、市委宣传部的正确领导下,在省法院的监督指导下,在省、市各新闻媒体的大力支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照中央、省、市委及市委宣传部、上级法院关于对宣传工作的一系列部署要求,严格落实意识形态责任制,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕“突出重点、创新形式、注重实效”的工作思路,及时有效地宣传报道了全市法院执法办案的新作为、队伍建设的新成果以及司法改革的新进展。

webwxgetmsgimg.jpg

市法院党组高度重视宣传工作和意识形态工作,定期专题研究部署并督查落实,连续两年召开了全市法院宣传工作座谈会,邀请市委宣传部领导、省市有关新闻媒体机构领导和记者参会,交流经验,认真听取意见建议,切实改进工作,全市法院宣传工作组织机构和工作机制不断健全完善,组织培训,加大人员资金投入,以新媒体建设为抓手,积极构建全媒体宣传格局,新闻宣传工作方式不断创新,新闻宣传稿件数量和质量逐步提升,充分展示了全市法院司法为民公正司法的良好形象和人民法官执法办案的生动实践。