欢迎访问酒泉法院网,今天是 2020年09月20日 星期日
  • 关注:
司法警察
当前位置:首页 » 司法警察

敦煌法院司法警察开展集中强化训练

来源:敦煌市人民法院 作者:王新渊 责任编辑:Admin 发布时间:2018/10/29 5:53:37 阅读次数:
字号:A A    颜色:

 

为进一步加强司法警察训练,全面提升司法警察的业务素质和履职能力,按照司法警察年度训练计划,敦煌法院法警队组织全体司法警察开展为期两周的集中强化训练

为使强化训练活动有序开展,法警大队根据整体工作部署制定了详细的训练方案,在队列、体能训练的同时,将司法警察相关条例知识学习穿插其中引导司法警察坚定理想信念,牢固树立服务审判执行工作的责任意识。通过此次集训,不仅有效提升了司法警察队伍的综合素质和战斗力,为法院机关安全保卫和值庭押解等工作顺利开展夯实了基础。

敦煌法院党组成员、副院长张迎春对此次训练进行了验收和点评。张迎春指出,司法警察是法院安全保卫和值庭押解的坚实力量,确保万无一失是司法警察的工作使命,训练的目的在于培养大家团结协作、有我必胜、敢打敢拼的精气神,希望在工作中,不管是在安检岗位,还是在庭审押解场所,都要投入100%的精力到工作中,为机关安全护航,为审判执行工作顺利开展提供坚实有力警务保障。