欢迎访问酒泉法院网,今天是 2022年08月12日 星期五
  • 关注:
司法警察
当前位置:首页 » 司法警察

肃北县人民法院热烈庆祝第二个中国人民警察节

来源: 作者:雪明 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2022/1/12 15:42:48 阅读次数:
字号:A A    颜色:

誓词励初心 警旗引征程

——肃北县人民法院热烈庆祝第二个中国人民警察节


为庆祝第二个中国人民警察节,提升司法警察队伍责任感、使命感、荣誉感,1月10日,肃北法院开展庆祝“人民警察节”宣誓活动。

55ec436e1cc0a3cc520fad88ea95b44.jpg

全体司法警察面向警旗,紧握右拳,以昂扬的斗志和饱满的热情,庄严宣誓“我是中国人民警察,我宣誓:坚决拥护中国共产党的绝对领导,矢志献身崇高的人民司法事业,对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明,为捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁而英勇奋斗!”一句句誓言,铿锵有力,表达了全体司法警察对人民法院司法事业的无限热爱和赤胆忠心。

        旗帜引领方向,誓言就是力量,在新的一年里,肃北法院司法警察大队将不忘初心,不负使命,以警旗指引方向、用誓言凝聚力量,做司法权威的忠诚守护者,坚决筑牢忠诚警魂,着力打造过硬本领,为确保人民法院审判执行工作安全有序顺利进行提供坚强有力的警务保障。