欢迎访问酒泉法院网,今天是 2019年10月15日 星期二
  • 关注:
司法警察
当前位置:首页 » 司法警察

敦煌市法院司法警察大队召开2019年工作安排会

来源:敦煌市法院 作者:龚月娟 责任编辑:敦煌市法院 发布时间:2019/3/19 10:58:17 阅读次数:
字号:A A    颜色:

2月26日上午,敦煌市法院司法警大队组织全体法警召开2019年工作安排会。敦煌市法院党组成员、副院长张迎春参加会议,会议由司法警察大队队长王宏主持。

会上,法警大队队长王宏对法警队2018年工作做了回顾总结,肯定了警队建设、警务保障、警队训练等方面取得的成绩,客观的分析了警队工作的不足并提出改进措施,同时就2019年的警队工作进行安排部署

院党组成员、副院长张迎春强调,全队干警要根据法警队2019年度工作安排,紧紧围绕审判执行工作核心,充分发挥司法警察的职能作用。一要全面总结2018年工作中的不足与短板,针对工作中所暴露出的问题加以整改。认真落实2019年法警训练计划,不断加强警务基础知识及技能学习,注重训练的方式方法、务求队伍素质提升上取得实效三要进一步加强执法规范化建设,严肃警容风纪整治力度,认真履行司法警察工作职责,为审判执行、机关及法官人身安全提供有力保障。紧抓安全保障工作不放松,切实加强机关安保及安全检查工作,全力做好全国“两会”期间安保工作

与会干警表示,在新的一年里定会按照警队的工作安排,不断强化自身技能水平,认真履行司法警察工作职责,身体力行推动2019年法警队各项工作上新台阶。