欢迎访问酒泉法院网,今天是 2024年06月16日 星期日
  • 关注:
深入学习宣传贯彻宪法

敦煌市法院开展扫黑除恶专项宣传活动

来源:敦煌市法院 作者:杨风乐、张学良 责任编辑:敦煌市法院 发布时间:2019/3/19 11:23:07 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步提高广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与度,让扫黑除恶专项斗争取得良好的社会效果,切实增强广大市民的安全感幸福感,2月28日下午,敦煌市法院借助“社区吹哨,部门报道”志愿服务活动之机,组织干警开展扫黑除恶专项宣传活动。

干警们通过悬挂横幅、发放宣传彩页等方式向社区居民宣传扫黑除恶专项斗争的重大意义和敦煌市扫黑除恶现阶段所取得的成果,详细介绍黑恶势力及“保护伞”的表现形式,并鼓励广大居民积极加入到扫黑除恶专项斗争的队伍中来,形成对“黑恶势力人人喊打”的浓厚氛围,为构建平安敦煌贡献力量。

此次扫黑除恶专项宣传活动共发放宣传资料300余份,悬挂横幅2副,解答群众咨询30余人次,宣传活动受到社区居民的广泛认可,真正将法律知识和公平正义送到社区居民心中。