欢迎访问酒泉法院网,今天是 2024年04月25日 星期四
  • 关注:
深入学习宣传贯彻宪法

肃北法院:禁毒宣传 我们在行动

来源:肃北县法院 作者:丁琳 责任编辑:肃北县法院 发布时间:2019/3/19 11:53:24 阅读次数:
字号:A A    颜色:

3月5日,肃北法院抽调各庭室优秀干警,在人流密集的市场门口和学生放学时段,开展禁毒宣传。

4E0A9812.JPG

为营造良好的宣传氛围和效果,该院高度重视次活动,精心制作了余份禁毒知识读本、宣传单,内容均细心挑选、精心安排,不仅内容生动丰富、贴近实际,更是以近年来重大涉毒案件的真实案例为例证活动中干警们通过发放禁毒知识读本、宣传单、设置咨询台的方式,向过往的群众、学生及学生家长讲解传统和新型毒品的种类、特性,毒品对个人、家庭、社会的危害。增强了群众“抵制毒品,参与禁毒”的法律意识。

4E0A9831.JPG

此次活动,共发放宣传单100余份,接待群众咨询近30人次,得到了群众好评,取得了良好的禁毒宣传效果。