欢迎访问酒泉法院网,今天是 2024年04月25日 星期四
  • 关注:
深入学习宣传贯彻宪法

肃北法院:开展扫黑除恶专项斗争宣传活动

来源:肃北县法院 作者:鲍荣 责任编辑:肃北县法院 发布时间:2019/3/19 11:52:25 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为进一步提高广大人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓度和参与度,让扫黑除恶专项斗争取得良好的社会效果。3月5日上午,肃北法院干警走上街头,开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

图片1.png

在本次扫黑除恶宣传活动中,该院干警面对面向人民群众详细解答扫黑除恶相关法律、法规,分析人民群众在社会中如何鉴别黑恶势力和黑恶势力可能存在的行业和领域。鼓励广大人民群众主动提供黑恶势力犯罪线索,动员广大人民群众积极投身于扫黑除恶专项活动,与黑恶势力进行斗争。共发放宣传资料200余份。

图片2.png

 通过此次宣传活动,进一步提高了人民群众对扫黑除恶专项斗争的思想认识,营造出了良好的法制氛围,为构建平安肃北贡献了力量。