欢迎访问酒泉法院网,今天是 2024年02月26日 星期一
  • 关注:
学习贯彻党的二十大精神

酒泉中院各党支部深入学习热烈讨论党的二十大精神(二)

来源: 作者:杨婕 责任编辑:酒泉中院 发布时间:2022/11/14 15:12:34 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为深入学习好、贯彻好党的二十大精神,用党的实践创造启迪智慧,在机关支部迅速掀起学习宣传热潮,11月11日下午,酒泉市中级人民法院机关各党支部组织召开党的二十大精神研讨交流会,进一步确保党的二十大精神学习宣传贯彻到实处、见到实效。

微信图片_20221114150943.png

会上党员干警们逐字逐句研读党的二十大报告、党章修正案,深刻学习和领会党的二十大精神的思想精髓、核心要义,并组织党员集中学习了中共酒泉市委《关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的通知》精神。随后,各党支部书记、党员领导干部和普通党员干警结合所学所思所感分别作了交流发言。大家讨论制定了定期学习计划,使学习党的二十大精神成为制度化、常态化。

大家纷纷表示,通过这一次更深入的学习,深感使命光荣、责任重大,表示将在工作中要以党的二十大精神为引领,用更大的决心、更实的举措锚定新时代新征程党的中心任务,忠实履行宪法法律赋予的职责,以忠诚担当、高度负责、昂扬奋进的精神状态做好服务大局、司法为民工作,为推动人民法院工作高质量发展贡献自己的力量。