欢迎访问酒泉法院网,今天是 2024年02月26日 星期一
  • 关注:
学习贯彻党的二十大精神

瓜州县法院:民事庭、行政庭、基层法庭专题学习党的二十大精神

来源:瓜州县人民法院 作者:吴振博 责任编辑:瓜州县法院 发布时间:2022/11/16 16:47:48 阅读次数:
字号:A A    颜色:

近日,瓜州县人民法院民事庭、行政庭、各基层法庭召开党的二十大精神专题交流学习会议,汲取思想力量,助推审判工作,党组成员、副院长肖海主持学习,相关庭室干警参加交流。

QQ截图20221116164815.jpg

会上,肖海首先领学了党的二十大报告部分内容。随后,庭室负责人、干警代表紧密结合自身思想、学习和工作实际,带头积极讨论、交流学习心得,进一步提升学习效果。

会议要求,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,庭室干警要深入领会和把握党的二十大会议精神的重大意义,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,着力推动学习宣传贯彻走深走实,坚定信心决心,忠诚履职担当,把党的决策部署全面落实到服务大局、司法为民、公正司法的实际行动中。