欢迎访问酒泉法院网,今天是 2024年02月26日 星期一
  • 关注:
学习贯彻党的二十大精神

瓜州县法院:机关业务庭室青年理论学习小组专题学习党的二十大精神

来源:瓜州县人民法院 作者:吴振博 责任编辑:瓜州县法院 发布时间:2022/11/16 16:33:55 阅读次数:
字号:A A    颜色:

为持续推动学习贯彻党的二十大精神走深走实,11月3日上午,瓜州县人民法院机关业务庭室青年理论学习小组召开会议,专题学习党的十二大精神,党组成员、副院长陈典主持学习,院机关各业务庭室青年干警代表参会。

QQ截图20221116163338.jpg

会上,陈典首先领学了党的二十大报告部分内容。随后,各青年干警紧密结合自身思想、学习和工作实际,分享了学习心得,交流了学习收获,展现法院青年干警奋勇前进的昂扬斗志。

会议强调,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,作为青年理论学习小组成员,全体干警要做党的二十大精神忠实的传播者,公正司法的践行者,在学思践悟中筑牢理想信念之基,凝聚干事创业之力,为法院事业贡献青春力量。

青年干警纷纷表示,将结合本职工作践行党的二十大精神,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的时代好青年。