欢迎访问酒泉法院网,今天是 2024年06月21日 星期五
  • 关注:
法院文化
当前位置:首页 » 法院文化

【巾帼绽芳华 书香悦生活】阿克塞县人民法院、阿克塞县人民检察院联合举办主题插花活动

来源: 作者:朱德孜剑 责任编辑:阿克塞县法院 发布时间:2024/3/11 9:51:41 阅读次数:
字号:A A    颜色:

微风渐暖,春意盎然。在第114个“三八”国际劳动妇女节、第3个“女法官国际日”来临之际,为进一步丰富妇女干警的文化生活,提升生活品味,培养兴趣爱好,陶冶高尚情操,阿克塞县法院、县检察院联合举办“巾帼绽芳华 花香悦生活”主题插花活动,活动邀请专业的花艺老师进行插花艺术指导,两院妇女干警参加了插花活动。

插花活动在妇女姐妹们的欢声笑语中拉开帷幕。花艺老师向干警介绍插花基础知识和技巧,并进行现场插花演示。妇女姐妹们交流沟通、帮助分享,在一双双巧手下制作出了新颖别致的花艺作品。

此次活动不仅丰富了妇女干警的精神文化生活,实现了劳逸结合,更是为法检两院干警的沟通交流提供平台,引导干警提升艺术品味,追求高品质的生活和娱乐方式。下一步,阿克塞县法院妇联将继续全力服务妇女儿童,开展形式多样的活动,打造妇女干警、妇女群众信赖的“温暖之家”。