欢迎访问酒泉法院网,今天是 2024年06月21日 星期五
  • 关注:
法院文化
当前位置:首页 » 法院文化

【三八特辑】阿克塞县法院举办“柔肩担正义 初心谱芳华”读书分享会

来源: 作者:范娜 责任编辑:阿克塞县法院 发布时间:2024/3/11 9:55:56 阅读次数:
字号:A A    颜色:

春风如你 熠熠芳华

心有光芒 芳华自在

春风十里 芳华如你

三月芳菲 灼灼韶华

巾帼同行 共享春甜

 

在第114“三八”国际妇女节和第3个“女法官国际日”来临之际,为进一步丰富干警文化生活,增强队伍凝聚力,阿克塞县法院组织女干警开展柔肩担正义初心谱芳华读书分享会,大家相聚一堂享受着温暖的时光,在浓厚的书香氛围中度过自己的节日

读书分享会上,县法院8名女干警分享了自己精心准备的书籍,并结合自身学习工作和生活,分享交流心得体会,畅谈所思所感,抒发理想信念,充分展现了法院干警的良好精神风貌。

党组书记、院长赵佳丽对分享交流的干警予以表扬和赞赏并表示:阿克塞县法院女干警巾帼不让须眉,勤奋敬业、乐于奉献,在各自岗位上奉献出了自己的努力和汗水,在工作中真正起到了“半边天”的作用,也希望女干警在这里培养阅读习惯,将读书作为工作生活的力量源泉。

腹有诗书气自华,最是书香能致远。在繁忙的工作之余,静下心来读一本好书,远离尘嚣,既能够缓解工作的压力,又能明白自身的不足,更好地提升自己活动结束后,女干警们纷纷表示,将以此次分享会为契机,要与书为伴、以书为友、用书引路,提高自身文化素质和文学修养,在工作上不忘初心、勇于担当,在生活中积极自信、阳光快乐。

 

致最美丽的你们

愿你芳华自在 愿你笑靥如花

柔肩担重任 巾帼绽芳华